麻烦问下各位,新生儿爽身粉和痱子粉的区别是什么?

其他答案
爽身粉就是预防宝宝有,痱子的,痱子粉就是宝宝出来痱子之后给宝宝抹的。一般夏天的时候都会给他抹一点玉米爽身粉。
肯定是有区别的,爽身粉的话一般孩子洗澡以后来进行涂抹就可以的。痱子粉的话,孩子起痱子就可以涂抹的。
平时注意了,爽身粉和痱子粉不同,痱子粉是预防出现痱子的,而爽身粉的话,就是皮肤比较干一些而已,但是我觉得小宝最好不要使用。痱子粉和汗水混合后会变成一颗颗的块状颗粒,在宝宝幼嫩的皮肤上不断摩擦,容易摩擦擦伤皮肤。
爽身粉主要就是用在身上比较滑溜,让皮肤更好的感觉到清爽,痱子粉主要的效果就是,止痱的。
新生儿爽身粉是让宝宝身体不潮湿,干燥的。痱子粉是去痱子的。