产后出血的临床表现都有什么呢?

其他答案
产后出血应该是属于恶露,这个一般在四到六周的时候才会结束,不要太担心,一定要好好休息,可以喝点红糖水
然后出现出血,本身就是属于恶露,这个是属于正常的呀,持续10到50天之内都是属于正常的范围,注意了常出现出血,应该好好静养休息,不要劳累,可以喝红糖水的呀! 吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
你好,应该是属于产后恶露,这种情况的话是很正常的,一般都会持续一个月左右的。