合生元益生菌的作用是什么?有人知道吗?

其他答案
合生元益生菌是可以帮忙调理孩子肠胃方面的,宝宝如果消化不好的话,也可以吃益生菌来进行调理的。
我家宝宝现在就是一直在吃的合生元益生菌,目的是帮助宝宝调理肠胃的,毕竟换季的时候小孩的肠胃都容易出问题,就每天早晚的时候给宝宝加在牛奶里吃就可以了,挺方便的。
合生元益生菌能助进宝宝的肠道功能,肯定是有人知道的。
你好合生元益生菌可以改善肠胃功能,帮助宝宝消化吸收营养,宝宝不便秘
合生元益生菌可以调节肠道,祝宝宝营养更吸收提高宝宝的免疫力。
合生元的益生菌可搭配奶粉,促进肠道吸收