出现胎心胎芽晚是生女孩的症状吗?

其他答案
这个是不一定的,根据个人还有就是宝宝卓床的位置还有多长时间?我家宝宝那时候发育挺快的,生的是女宝宝呢。
出现胎芽胎心,说明胎儿发育很正常,和男孩女孩是完全没有关系的,如果不出现胎芽胎心,就证明你没有怀孕。
不是的,跟她的性别没有关系,三个月60天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上也是最科学的一种,45天就能检查出胎心和胎芽。