两个月宝宝湿疹怎样治疗好?宝宝湿疹反复在长,有什么好办法?

其他答案
宝宝有湿疹的话就给他用点湿疹的药膏,平时的话别给孩子穿得太厚,不要让孩子经常出汗,也不要捂得太严。
可以给宝宝选择湿疹专用高妈妈在饮食方面尽量的吃清淡的饮食,有利于宝宝湿疹恢复。
宝宝湿疹是很容易反复的,湿疹是属于过敏的一种表现,不严重的话注意保持皮肤清洁就可以了。
平时饮食也要注意一点,如果是纯母乳的话,宝妈不能吃海鲜,吃海鲜多了,容易湿疹,反复还要注意通风,不要忽冷忽热,不然的话宝宝就会反复湿疹
给宝宝抹一点无激素的白璞芝就好了,修正药业出产,大牌子放心
你好,宝宝的湿疹,一直反复发作,你可以带她去看一下医生,让医生开点药给他吃,会好得快一点。
你好,两个月的小宝宝有湿疹的话,可以用金银花烧水给他多擦洗一下,一定不要给宝宝穿太多,妈妈注意忌口。