宝宝长高吃什么钙片好一些?检查缺钙很明显,如何补钙促进吸收呢?

其他答案
你好,首先要查一下微量元素,如果说宝宝缺钙的话,确实会对身高有一定影响,可以给宝宝吃液体钙。
小孩子长高的情况下的话,应该是由于没有补充微量元素钙,平时注意多吃一些微量元素钙,一般来说钙片推荐,补钙或者颗粒钙片。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。作为辅食也可以给孩子添加的。
宝宝缺钙的话是需要适当的补钙的,可以选择专门的儿童补钙产品,同时要注意配合补充维生素D,效果会更好的。
想要钙吸收的好,孩子要不挑食不偏食,五谷杂粮最养人,其他可以配合儿童钙片吃
你好,你可以给宝宝吃迪巧钙片的呀,这个品牌还是挺不错的,平常也要注意膳食补充的。
宝宝长高的话,然后主要就是宝宝的发育问题,然后有的宝宝不缺钙的话,没有必要补钙的,多注意观察一下,体检一下也可以。