斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样呢?

其他答案
其实正如你所说的叶酸一般饭后半个小时吃,空腹不要吃,很容易出现,那个肠胃不舒服。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
斯利安叶酸片,建议在怀孕开始的时候吃。我在孕期也是选择的这一款叶酸片,感觉不错。
斯利安叶酸片从孕前三个月吃到孕后三个月
斯利安叶酸片刚怀孕就可以吃,效果特别好
一般备孕前三个月就需要自己,叶酸片,而1302的,叶酸含量是0.4毫克,刚好符合备孕期女性所需要的叶酸含量