怀孕糖耐检查多少钱?下周就要做这个检查了,想提前了解一下价格。

其他答案
你好。可以这么讲怀孕期间检查费用24块钱,我们这边就是三次血糖的,价格呗,很便宜的,八块钱一次就是24块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。一般来说就是空腹去医院抽血检测的呀。
怀孕糖耐检查一般是300多块钱,这个主要是抽血,你要空腹去做的。
你好,这个检查项目的具体价格要根据你们当地不同医院的不同定价,记得做这个检查项目,晚上10点以后就不可以吃东西了。
你好,糖耐的价格并不高。一般是两百左右。不过每个地方的消费水平不同,所以价格也是应该有所差异的。