孕妇可以吃紫薯吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的情况下可以吃药,这个对于孩子的成长发育是没有影响的,不要太紧张了。
孕妇,可以吃紫薯,紫薯就是红薯的一种啊。红薯有助于肠道蠕动,预防便秘,但是不容易消化,含糖量又比较多,容易导致高血糖,所以,不易多吃。
怀孕期间是可以吃紫薯的,因为紫薯富含纤维素,是可以促进肠道蠕动,缓解便秘的。而且紫薯的铁的含量也是非常高的,还具有补血的作用。