8个月宝宝能吃蒸鸡蛋吗?要不要紧呢?

其他答案
宝宝现在这么小,当然可以吃,这个是没有关系的呀,四个月以后就要吃。
八个月的小宝吃蒸鸡蛋是可以的,一般来说营养均衡比例协调,这样就足够了,蒸鸡蛋的营养价值很丰富呢,可给孩子尝试一段时间的,但是注意这时候的蛋白不要打进去,一般来说就是水煮蛋的营养要比,蒸鸡蛋羹。
可以吃的也只不过刚开始添加的时候,最好是不要给他吃蛋白还不容易消化的。
首先在8到10个月之间的时候,宝宝是可以选择称蒸鸡蛋糕的,因为它这个可以帮助补充身体里面的蛋白。