看生男生女清宫表准吗?在什么时候检查?

其他答案
生男生女通过清宫表,这本来就不准确,也没有任何的科学依据,只有B超才能查出来性别,而且生男生女主要还是取决于男性的,所以顺其自然吧,只要孩子健康足月就行。
你好,这个肯定是不准确的,因为这个没有任何的科学依据,如果想要知道宝宝性别的话,可以在怀孕12周以后照B超。
你所说的这种表格本身就没有科学依据,不准确的。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。