孕妇被毒蚊子咬了肿了很大一个包还很疼,该怎么办呢?

其他答案
如果孕妇怀孕期间被蚊虫叮咬了,那么接下来你可以用肥皂水清洗一下,然后涂抹一些牙膏,也可以专门买一些止痒凝露,平时一定要做好防蚊的工作,因为有些时候疤痕体质咬了之后容易留下疤痕的。
孕妇被毒蚊子咬了很大的一个包包,有些痛不要紧,藿香正气水直接涂抹在包包处就行了,大概,处于十分钟左右就会瘪下去,直到完全消失的!注意点!出门在外,最好带着驱蚊扣驱蚊贴驱蚊手环。