三个月宝宝能竖着抱吗?每次我横着抱宝宝总爱哭。

其他答案
当然可以的呀,但是应该注意这个时候宝宝的骨骼还没有完全发育好,所以不能够抱的时间太长了。
你好,三个月的宝宝可能脊椎发育的还没有完全,最好是不要竖着抱。最好还是平着抱吧
不可以的,因为宝宝太小,脊柱还没完全发育好,很容易导致变形的,每天要给它补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,平常多带宝宝去外面晒太阳。
可以进行竖着抱的,但是,还是要用手稍微托住他的脖子一点的,因为宝宝的,腰椎颈椎力量还不是那么的好。
三月的宝宝是可以竖着抱的。最好是让宝宝慢慢习惯,多和宝宝聊天,有助于减少宝宝的害怕。
你好,宝宝可以适量的竖着抱,但是不要经常竖着抱,如果竖着抱的话,然后怕对宝宝脊椎发育有影响。
三个月的宝宝已经可以竖着抱了,只要是宝宝的脖子能支撑脑袋就可以。