吃紧急避孕药会流产吗?这个药怀孕后应该不能吃吧!

其他答案
对于这种现象的话,有的药物会导致畸形的情况发生的,所以自己还是要多注意观察会比较好一些的,这样的话,才可以确保宝宝的健康发育的呀。另外方便的话最好不要抽烟,不要喝酒吧,可以做个B超了解一下。
你好,紧急避孕药并不会导致流产,这个主要是用来避孕的,怀孕过后是不可以吃的
你好,避孕药的话那个有避孕的作用,然后不会引起流产的,没有什么影响。怀孕不能吃。