美赞臣孕妇奶粉怎么样?有人给自己的老婆吃吗

补充描述:美赞臣孕妇奶粉怎么样?有人给自己的老婆吃吗

其他答案
孕妇奶粉美赞臣呢,质量是很不错的,可以给孕妇喝的,而且补充孕期所需要的营养不上火不便秘。
如果怀孕期间孕吐比较厉害,吃不下饭,可以吃点孕妇奶粉的,也可以选择美赞臣或者是雅培伊利这种大品牌的,如果吃饭比较好,是没有必要再吃奶粉的
去年我老婆怀孕的,因为她身体不太好,我怕光吃正常的饭菜不够,就专门买了孕妇奶粉给她吃,还别说,效果还真大,一开始我老婆没吃孕妇奶粉的时候,体重增长的比较慢,而且平时还会消化还不太好,后来吃了美赞臣孕妇奶粉后,体重增长很快,而且感觉消化也变好了,哈哈