我家2岁宝宝口臭不吃饭该怎么办呢?

其他答案
宝宝多半是有上火的情况了,不吃饭的话应该是宝宝积食了,可以给宝宝喝点山楂水的,可以起到健胃消食的作用。
宝宝有口臭不爱吃饭的情况,就是有些消化不良导致的积食,最好是带宝宝去看一下中医,也可以做一下推拿按摩,或者是吃点中药调理一下的
一般情况下来说,宝宝出现了口臭,而且不吃饭,说明孩子出现了积食的问题,可以给孩子吃,炒鸡内金消积食。
两岁的宝宝如果要是口臭,不吃饭的话,那可能是有点消化不良引起的。你最好还是待她去医院检查一下,或者给他喝点助消化的药也可以。
宝宝口臭是不是有点积食了,如果是由于积食引起的,可以给宝宝买点中药【焦三仙】就是焦山楂,焦麦芽,焦神曲这三种,回来熬水,或者是泡茶给宝宝喝都不错的,消食效果很好的。