孕晚期有痔疮

补充描述:从怀孕前就一直有痔疮,下个月的今天就是预产期了,每次上厕所都会出现肛裂然后就拉血,感觉痔疮越来越严重了,好怕生的时候把痔疮挤出来,想知道痔疮能不能顺产?

其他答案
那就是有一点上火,你平时可以吃一点青果泡水或者青果炖小肚!可以清胎火的
你好,在怀孕晚期,如果有痔疮的话,首先一定要注意饮食方面清淡一点,不可以吃一些辛辣刺激性的食物,可以多吃点香蕉和火龙果。
怀孕期间有痔疮的话,这个也可以顺产,可以用温水泡泡,多注意卫生情况,可以多吃水果蔬菜。
确实有很多孕妇怀孕期间会出现痔疮的,这种情况下,饮食方面要清淡,多吃一些水果和蔬菜,你可以选择早晚喝杯蜂蜜水,或者是饭后喝杯酸奶,促进你的肠胃蠕动都是可以的,平时饭后要走动走动,养成每天排便的习惯,否则痔疮严重的有可能会影响顺产!
亲这种情况最好去医院检查一下,如果比较轻微的话,这可以坚持顺产的。如果太严重的话,一定要做好剖腹产的心理准备,这样会比较安全。
宝妈下月初预产期建议别用什么了,这段时间多调理,多吃果蔬,饮食清淡点,痔疮也怕久坐哦,要适当活动到时易生宝宝,产后不见好抹点天然油膏,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装止疼不错,可以试试,网上有卖,注意买正品
宝妈痔疮很厉害的话,要平时多喝水,而且辛辣的东西也不要吃,主要是饮食方面要特别注意
如果痔疮,饮食以清淡为主,多吃点蔬菜水果,这样不便秘了,痔疮会好一点的。