长了痔疮了,哺乳期有药可以缓解吗

补充描述:哺乳期得了痔疮,疼的不行,宝妈们有没有好的药和治疗办法啊

其他答案
有痔疮的话可以适当的使用一些外用药物进行治疗,另外平时一定要注意饮食清淡一些,不可以吃辛辣刺激的食物。
在哺乳期什么任何药物,最好是先咨询一下医生,因为怕你随便吃药影响到孩子。
哺乳期的妈妈如果长痔疮了,你现在完全可以使用一些痔疮膏的,一些外用药物,不会影响乳汁分泌的,不过你自己要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,因为痔疮都是由于便秘引起的,能够及时的缓解便秘,痔疮自然就好了。
亲这种情况最好去医院看一下,在医生指导下进行用药比较安全,平常饮食方面注意清淡一点。
你好,一般如果在哺乳期的话都不可以用药的,这个时候一定要注意清淡饮食,多吃点香蕉和火龙果。
现在很多药含麝香,哺乳期对宝宝不好,宝妈可以外抹点草本天然油膏,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装止痛效果不错,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干后再上油,坚持几回慢慢好转,平时也要多吃果蔬,饮食清淡,防上火才行哦
哺乳期长痔疮的话,可以用痔疮药。然后平时建议饮食清淡,注意排便。不要吃生冷油腻油炸辛辣食物。
回头你可以多喝一些温开水,最好是用淡盐水,清洗一下,你可以用艾草水洗一洗,这样的话都可以。