请问和光堂爽身粉能用吗,用过的宝妈们怎么样?

其他答案
你好,建议不要经常给宝宝使用爽身粉,因为如果经常使用的话,会很容易导致毛孔堵塞的,偶尔用一次是可以的。
这个挺好的,我们家宝宝以前用的就是这个牌子的,我感觉是很不错的,你可以试一试的。
小宝贝,我是不建议给她用这个爽身粉的,因为粉末飘散在空气里,特别容易让宝宝吸入到嘴里,洗完澡之后可以给他擦一点滋润霜,现在,天气比较冷,皮肤也比较干燥。
说实话,这个您说的这款爽身粉都没有使用过的,我家宝宝一直使用的是那个小浣熊的。