宝宝缺锌是什么症状呢?怎么样才能知道宝宝缺锌呢?

其他答案
小宝存在缺锌的情况,就会出现各种缺锌反应,例如甲。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。平时要注意,饮食清淡,均衡营养配方。
如果宝宝缺锌,会头发黄稀少,食欲不佳,你可以看一下宝宝的头发,如果不行就带宝宝去医院检查一下体内微量元素。
宝宝如果缺锌,肠胃功能可能会不太好,不爱吃饭,厌食,头发稀少,身高体重增长缓慢,这时候就需要带宝宝去参观圣元素,才能知道宝宝是否缺锌呢
一般宝宝缺锌的话容易有挑食和厌食的情况出现的,时间长的话宝宝还可能会有免疫力低下的情况。
宝宝缺锌一般都不爱吃饭个子长得很慢,想知道宝宝是否缺锌,可以给宝宝去医院做个微量元素检查或者元素可以检查出来孩子有没有缺锌。
缺锌的宝贝容易挑食厌食,营养跟不上,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,三精牌的就可以。