胎动停止了一天是怎么回事啊?怀孕37周时候了,这样会是胎停吗?

其他答案
胎动出现异常的话!有可能是孩子缺氧!你最好是去医院做产检!看看具体的原因
怀孕37周,胎体动停止一天,可能就说明宝宝,有缺氧的预兆,最好是去医院检查一下,比较放心。
怀孕早期的时候出现胎停育的概率有的,但是进入怀孕中晚期的时候,出现胎停育的概率就没有那么大了!一般来说,怀孕期间出现胎停育,应该遵医嘱,看一看,一般来说,通过胎心监护或者,通过胎心仪的检测,就能判断是否有成语现象,停育的话应该是染色体异常。羊水混浊,宫内缺氧,导致。
这时候最好及时去医院做个胎心监测,如果胎动过于频繁或者都不动,有可能出现缺氧。
正常的胎动是一天十次,一次1到2分钟。胎动,不强烈,弱的时候可能是随着孕妇的走动,或者是睡觉的时候发生变化,没有在意,这时候可以做音乐CD胎教,也可以用手轻轻的抚著肚皮跟宝宝互动,宝宝会回应你的,然后去做个胎心监护。
应该不会的,现在属于孕晚期,他的空间会变小,因为宝宝在长大,胎动减少也正常,不过要一个礼拜做一次产检,看一下羊水深度,还有胎盘成熟度,不能低于8到10厘米,容易导致缺氧。
宝宝胎动停止,可能是宝宝缺氧引起的。平时要多检查,多注意宝宝胎动情况。
你好,孕晚期的话也会引起胎停的情况,最好是多注意下宝宝的胎心,还有就是胎动情况。
你好,怀孕37周的时候,胎动停止了一天的话,一定要注意胎宝宝的情况,可以用手多揉一揉肚子,看一下是否是胎停。