1岁宝宝拉肚子怎么办?吃什么药效果好呢?

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常饮食方面注意清淡一点,可以给宝宝喝一些小米粥来暖暖肚子。
宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝吃一些妈咪爱,或者给孩子使用丁桂儿脐贴。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用点妈咪爱或者思密达!如果吃母乳的话,妈妈不要吃太油腻和生冷的食物,宝贝肠胃娇弱,接受不了,如果喝配方奶粉,建议选择里面有益生菌的。
一岁的宝宝拉肚子,可以让宝宝吃,治疗拉肚子药物可以让宝宝吃蒙脱石散,蒙脱石散治疗宝宝拉肚子效果很好的。