宝宝吃米粉有营养吗?什么米粉最有营养?

其他答案
现在买的米粉都比较有营养的,添加了多种维生素和矿物质,刚开始选择强化铁的米粉。
有呀,宝宝吃米粉很有营养,这样宝宝才可以快快长大。可以给宝宝选择一些证明大品牌的米粉,比如亨氏米粉,爱思贝米粉,喜宝米粉都不错。
当然要给宝宝添加一些米粉呀,这些都是含有丰富营养的,可以补钙补锌,补铁。
你好,宝宝吃米粉是有营养的,不需要太担心的,建议可以给他选择含铁量比较高的米粉会比较好。