宝宝四个月我奶水也不够,准备添加辅食了,请问四个月宝宝辅食添加表是什么样?

其他答案
奶水不够吃,肯定要给孩子添加辅食,要多给他吃点有营养的食物,而且妈妈的话也要多喝排骨汤,鸡汤
四个月的宝宝,妈妈,其实可以开始给她添加奶粉的,还有就是也可以给他吃米粉,这个主要看情况吧。
纯母乳喂养的宝宝,最好是到六个月添加辅食,母乳不足的话应该是添加配方奶粉。
你好,宝宝四个月的话太小了,尽量不要给他添加辅食,等六个月之后再添加辅食,这个时候肠胃没有发育成熟。