新生儿黄疸的危害有哪些呢?都快半个月了,孩子黄疸还没完全消退,担心。

其他答案
如果不是太高的话,给他喝茵栀黄口服液就行了,如果太高最好去照蓝光治疗。
黄疸严重的话,有可能会影响到宝宝的脑部发育,还有宝宝的身体健康哦,如果只是轻微黄疸的话,可以多晒太阳来帮助改善。还有有黄疸的时候是不可以打预防针的。
你好啊,这个宝宝黄疸,一直不退的话这样,肯定会影响他的生长发育的。
你好。如果宝宝是病理性黄疸的话,是有可能会影响宝宝智力的。而且如果宝宝是母乳性黄疸消退时间是比较长一些的。平时多带宝宝晒晒太阳,让宝宝多喝水,黄疸就可以慢慢消退的。不过要注意晒太阳的时候不要晒到宝宝眼睛。