孕妇孕期注意事项有哪些?有经验的妈妈可以分享一下注意事项?

其他答案
一般在怀孕之后的话,尽量是要好好休息,然后别干重活,也不要太累,一定要多吃点有营养的食物。
孕期我感觉就是饮食均衡,作息规律,不用刻意的忌口,但是要控制量。
在怀孕期间把尤其怀孕初期要注意多休息,不要做剧烈的运动,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,怀孕初期要记得服用叶酸,在怀孕中期吧,一般就是比较稳定了。昨晚七点你要记到睡觉的时候,最好先去左边睡觉,因为这样,宝宝不会缺氧。