新生儿吃什么牌子奶粉好?哪种奶粉更不容易上火?

其他答案
奶粉喂养的宝宝都会有一点上火的,所以两餐奶之间要喂点水,可以防止上火。
我是很喜欢喝伊利奶粉的,经常在早上的时候冲一杯。挺不错的婴儿奶粉也很好
新生儿个人感觉你最好还是给她选择母乳会比较好一些的,如果要选择奶粉,你就可以选择,合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于诺曼底的来源,营养吸收不上火。
你好,现在不容易上火的奶粉也是很多的,可以选择合生元或者是美素佳儿等等,都是很不错的,新生宝宝喝的奶粉一定要选择口味清淡的。