秋季宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
秋季宝宝拉肚子的话是属于秋季腹泻的问题,我家孩子在这个季节也出现了这个,拉肚子,一定要给孩子多喝水,不然的话宝宝会脱水的。
秋冬换季天气转凉,宝宝拉肚子的话,首先是要给孩子做好保暖尤其是肚子和小脚丫的保暖工作,然后就是给孩子补水和益生菌了,因为拉肚子会造成人体水分和益生菌的大量缺失,我家小孩之前也出过秋季腹泻的毛病,我就每天随时注意给孩子喝水,然后每次都会在水里加半包合生元益生菌来给孩子喝。基本上做好这些细节防护工作,慢慢调理,小孩子的腹泻情况很快就会缓解的。
秋季宝宝拉肚子的话,建议可以给宝宝隔水蒸苹果水吃,有效缓解腹泻,然后也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是中药制剂,有治疗腹泻腹胀的作用。
秋天宝宝出现拉肚子的时候,就给他吃蒙脱石散治疗就可以了。效果挺好的。