怀孕四个月了,我打算过几天去做引产,引产后多久可以出门呢?

其他答案
这个时候的宝宝已经很大了,如果宝宝发育正常,建议还是把宝宝留下来比较好。
不要引产宝宝好不容易来投胎咋忍心亲手杀她?我们是想尽办法要孩子好不容易怀孕了医生又说胎停,如果宝宝保不住我都不想活了,我还不放弃再坚持希望奇迹
个人建议把如果在没有什么必要的情况之下,最好还是不要引产,如果想要引产,引产过后必须要等到半个月之后才可以出门,你要注意多休息,不要做剧烈的运动吧!