怀孕三个月宝宝有多大啊?已经是肚子明显大了,还需要怎样护理好?

其他答案
怀孕三个月的时候,宝宝一般只有100克左右。因为我们经常说三个月就开始显怀了,所以三个月你就会发现肚子比较大。平时饮食要注意清淡,多吃水果和蔬菜
每个人的体质不同,怀孕的时候显怀时间也不一样,一般五六个月之后就会看出来的。
怀孕三个多月吧,还是很小的,就是比拳头要大一点点吧,一般来说这时候会有羊水啊各方面,所以就会明显。
怀孕三个月的时候,孩子应该还是蛮小的,刚刚成型,出现了小手小脚小脑袋,注意营养要均衡,非要搭配比例要协调,作用,怀孕期间的妈妈也是要注意下下。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一般情况下,在怀孕三个月的时候,肚子都很明显的。这时候只要,平时营养均衡饮食就可以了。