备孕期间不能吃什么药呢?备孕期间要注意什么呢?

其他答案
在备孕期间,最好是不要随便乱用药,而家一定要注意每天坚持吃叶酸。
备孕期间的话不需要吃药调理吧,一般只要你们双方身体好的话,就不需要吃药的,要顺其自然,饮食方面调理,好好食补就可以了。
你好,在备孕期间不可以吃的药很多,一定要注意预防感冒,平常多喝一些热水,不要熬夜。
备孕期间的话最好是不要吃药的。如果出现生病感冒的话,最好是在医生的指导下用药治疗。