五个月宝宝听故事好吗?宝宝多大给开始讲故事合适呢?

其他答案
五个月的小宝听故事可以的,一般来说,孩子三四个月以后,每天要养成讲故事给孩子听的习惯,一般来说给孩子听这种故事的话,要简单易懂一些,等孩子长大了,再给听一些比较复杂的故事。
五个月的宝宝可以听故事了。给宝宝。经常听故事有助于宝宝的发育。
你好像五个月的宝宝的话,你可以给宝宝听故事,但是注意声音不要放高了,一买,以免对宝宝的耳朵发育不好。
五个月的宝宝也可以听故事的,从小在一个语言的环境里。可以十个多月的时候。