人工流产后不能吃什么呢?可以喝小米稀饭吗?

其他答案
人工流产之后,饮食方面一定要清淡,这个时候要忌口,不能够吃生冷辛辣刺激性的食物,不喝点小米粥,多喝点红糖水,包括鸡蛋瘦肉,这些食物都是具有补血功效的,要休息一个星期左右,之后去医院复查一下看看。
这是可以的,或者可以吃点红枣粥,红豆粥,小米粥,红糖鸡蛋,这些的话都可以很好的帮助补充气血,而且也比较暖胃,对自己身体恢复也是有帮助的,然后自己现在注意多休息,不要太劳累,可以吃一些,益母草颗粒。