爱护小奶罐怎么样好用吗?爱护小黄瓶宝宝用了滋润吗?爱护婴儿山羊奶倍润霜价格多少?爱护婴儿特润保湿霜保湿效果好吗?

其他答案
其实个人认为你所说的这种产品是属于面霜的一种,用着比较滋润的,大概售价也就四五十元。也可以在网上购买,相对实惠一些。
它比较好用的,因为这个基本上都是植物山茶油配方是比较温和的,呵护宝宝娇嫩的皮肤质量也比较棒,没有什么添加剂比较安全一些。
爱护小奶罐和爱护小黄瓶挺好用的,用了皮肤也很保湿,很滋润。爱护婴儿山羊奶倍润滋润霜三四十块钱左右。