叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
斯利安叶酸片从怀孕开始吃,效果很好
你相信在你准备要宝宝的时候,就需要开始服用了,一天吃一个,吃到你怀孕的前三个月,时,利安牌子的就比较好吸收。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。所以一般来说,因为它是水溶性的维生素,所以说,你最好还是在饭后半个小时吃。
叶酸片在孕前后三个月就可以吃,斯利安的还不错。
斯利安叶酸片是在备孕期三个月吃的,最好在备孕期吃,效果是最好的,也可以在怀孕那个月吃,吃叶酸片可以预防宝宝畸形率下降。
斯利安叶酸片备孕吃最好,效果不错,可以防止新生儿出现畸形,叶酸片选择斯利安最好。
你自己的话应该是能够规定一个时间,比如说这个睡觉之前,然后呢就是平时的话尽量的从饮食当中来进行过去的。