宝宝发烧用什么退热贴呢?哪种退热贴效果好?

其他答案
一般情况下来说,小孩子发烧不超过38度,可以用退热贴,兵兵的,或者是小蔻的都比较不错,如果超过38度的话,可以给孩子服用美林。那就是你可以给孩子用酒精擦拭身体,退烧效果也是不错的。
你可以把兵兵的退热贴给宝宝贴在头像再给他用温毛巾擦拭身体,物理降温
首先,给她使用30%酒精擦拭全身,可以帮助达到物理降温的作用,然后选择给他用退热贴贴在脑袋上。
你好,小宝宝发烧的话,退热贴并不能够有效的退烧,还是要给宝宝温水多洗浴,多给宝宝喝热水才行。
哪一种都行,就那种小葵花牌的就可以,额头贴退热贴,不超过38度5,也可以选择物理降温,用热毛巾擦腋窝,手心脚心后背,但是38度5以上,就要适当服用褪烧药美林或者是布洛芬。
宝宝发烧用退烧贴,可以用小葵花的,或者其他的牌子也行,宝宝退烧贴只是一种物理降温的作用