宝宝生理性腹泻怎么办?九个月宝宝能吃什么止泻药?

其他答案
宝宝经常拉肚子的话可以吃益生菌调理肠道,吃凝结芽孢杆菌就可以了,再有就是,给孩子喂辅食的话,可以喂一些比较容易消化的食物,如果排便次数特别多的话,可以吃上蒙脱石散。
这时候带了宝宝可以给他用点益生菌调理一下肠胃的,再给他多注意休息,多喝点水。
生理性腹泻的话,一般是不太要紧的,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱,严重的话也可以吃蒙脱石散,不过要根据宝宝体重来选择用药量。