第一次孕检都查什么呢?需不需要抽血呢?

其他答案
你好,一般在怀孕12周的时候做第一次检查,去检查的项目可能会比较多,所以妈妈一定要注意按时检查,而且也是需要抽血的,所以要空腹去检查,不要吃早餐。
第一次孕检的项目还是比较多的哦,所以亲要多备些现金呢,像心电图,肝功能,血常规,尿常规这些都是需要检查的哦,还有就是孕检和做BC呢,当然要抽血啦。
第一次检查的话没有必要抽血的,也就是检查一下宝宝的发育情况,看看宝宝有没有胎心胎芽之类的。