小宝宝咳嗽痰多怎么办

其他答案
宝宝咳嗽有痰,应该多给他喝温开水来稀释痰液,也可以给他吃点化痰止咳颗粒,平时一定要给他多喝温开水呢,也可以帮他拍拍后背来排痰…
建议给孩子做个详细的检查,对症下药,不能让孩子的病情加重啊,多喝些水吧,要注意保暖。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度严重的话,可以给他吃,止咳化痰颗粒小葵花牌的就可以。
你好,如果宝宝咳嗽痰多的话,建议可以煮一些冰糖梨水给他喝,或者是在早上炒两个甜鸡蛋给他吃。