9个月宝宝身高体重标准表是什么?每一个小孩的身高体重有差异对吧?

其他答案
1岁9个月的儿童身高的下限值是82.3cm,上限值是88.0cm,平均值是85.1cm。体重的上限值12.9kg,下限值是10.3kg,平均值是11.5kg。这只是取得平均值,跟遗传关系很大
你好,肯定是存在一些差异的,而且跟遗传因素也有关系,但是这个时候需要带宝宝去体检,看一下宝宝身高体重是否在正常范围内。
现在的小宝贝身高的话差不多应该是70厘米左右,对每个小宝宝的,长的都不一样,因为有的出生是48厘米,有的是52厘米,第一年长的最快,差不多可以长,25厘米左右。