孩子营养不良怎么办?怎么可以加强孩子营养?

其他答案
亲可以带宝宝去医院做一下微量元素,看宝宝缺什么营养可以进行补充,这样宝宝吸收比较快。
你好,如果宝宝营养不良的话,建议平时尽量一样,均衡会比较好一些蔬菜和肉都要多吃一些
你要看宝贝是因为什么引起的?如果他是挑食厌食的话,这种事跟缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,另外一种就是肠胃不吸收,可以给他吃点益生菌来调理。