请问地球最好又叫爱思贝吗,地球最好与爱思贝区别说哪里呢,亨氏爱思贝喜宝哪种米粉好消化和吸收?

其他答案
当然亨氏米粉比较好,亨氏米粉宝宝吃了营养好。
地球最好就是爱思贝,两者没有区别,亨氏米粉更好吸收
这个是的呀,这两种东西其实都是同一种产品呢。其实它就是营养米粉或者奶粉或者辅食,就是叫法不一样而已,米粉是很好的。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
这款婴儿配方奶粉其实还是比较不错的呀,你可以根据宝宝的个人喜好来进行选择的话,就可以的啦,所以没有必要太过纠结的。而且,只有适合宝宝的,其实才是最好的。