五个月婴儿感冒怎么办啊?宝宝感冒很厉害了,夜里还发烧到38度6了。

其他答案
宝宝感冒发烧38.5以上,就需要给他吃点退烧药,同时也要给他多喝水,可以用温毛巾给他擦一下手心和脚心来物理退烧的
宝宝的体温有点高,如果精神状态差的话,需要给她服用退烧药的再给他,用物理降温多喝水。
宝宝太小,高烧,一定要及时给他喝,退烧药,要不然很容易引起抽搐的
你好,宝宝发烧了38°六的话,建议先给他吃一些布罗芬的退烧药会比较好一些的。