请问宝宝1岁断奶后喝纯牛奶不喝奶粉好不好?

其他答案
现在宝宝还比较小,最好给宝宝添加配方奶粉比较好。配方奶粉营养比较丰富,而且宝宝喝了比较放心,平常也需要通过辅食给宝宝补充营养,这样宝宝营养才跟得上。
一岁断奶后建议还是要喝奶粉,奶粉的营养比较全面均衡。也可以搭配着纯牛奶,喝纯牛奶之前最好要加热,最好,吃一些谷物面包。
一岁宝宝断奶后,如果宝宝不爱喝奶粉的话,可以给宝宝喝纯牛奶!平时给宝宝做辅食的时候,鲫鱼,肉蛋,蔬菜水果都要给宝宝补充全面了。这样宝宝才不会缺营养。
一岁的孩子如果要是断奶以后。不喝奶粉,只喝纯牛奶的话,这个也是可以的。纯牛奶的营养成分也是比较高的。
你好,宝宝断奶之后可以喝奶粉的,然后喝纯牛奶的话对宝宝不太好,有添加剂。
你好,宝宝断奶过后,建议还是喝奶粉会比较好一些,因为奶粉的营养会比较好。
一岁宝宝最好不要让他喝太多纯奶,因为会造成肾结石的,而且纯奶喝多了,宝宝很容易造成消化不良,还是喝奶粉比较好
其实我觉得断奶以后喝纯牛奶的话不行,孩子还那么小,这首和大分子的牛奶的话有些不消化,对肠胃功能不好,注意,这时候一定要给孩子喝配方奶粉,推荐的是三阶段的配方奶粉,例如合生元的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。