请问有经验的宝妈们孕妇叶酸要吃多久?

其他答案
一般在备孕一直吃到孕三个月最好,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。其他时间可以通过食物方面来补充营养,在孕三个月以上需要补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,营养保持均衡。
一般情况下来说。叶酸要在怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形。
叶酸片是备孕的,三个月和怀孕后三个月都要吃的,这个是有预防胎儿畸形的作用呢,女方自己吃就可以了
你好,怀孕了以后,前三个月每天坚持吃叶酸,过了三个月以后就不需要再吃了。
这个时候的话还是要注意,在怀孕前三个月,每天都可以吃的,这个能够有效的预防胎儿先天性畸形的情况发生的,还有就是能够,有效的预防一些列的妊娠疾病之类的,对宝宝的成长来说也是比较不错。
如果怀孕了之后吃叶酸,要吃到三个月的时候可以停止,不要吃叶酸了,三个月之后可以补充一些钙片了。
也算,一般情况下是怀孕初期三个月和备孕三个月,开始吃,效果是比较好的
你好,建议可以在怀孕的时候吃吃到三个月会比较好一些的。也可以整个孕期都吃