小儿高烧39.5度怎么办?孩子第一次发高烧,特别担心,该怎么办?

其他答案
宝宝发烧39度5的话,你可以给他,吃一点布洛芬颗粒来退烧,给他多喝一点水,吃一点消炎药,然后给宝宝用温水擦拭,身上物理降温。
发烧的39.5°一定要到医院输液治疗。可以给孩子贴个退烧贴,多喝点温水。
宝宝已经是属于高烧了,必须抓紧时间给孩子使用药物退烧,平时也要注意多给孩子喝水,不要穿太厚的衣服。
你好,宝宝现在这个温度一定要给他吃退烧药,可以给他吃布洛芬或者是小柴胡颗粒,并且要给宝宝做物理降温的。
你好高烧39.5度的话,应该要及时给宝宝使用退烧药,或者是退烧栓。宝宝第一次发烧的话很有可能是幼儿急诊哦。
其实小宝宝出现了高烧不要紧的,孩子高烧,原因很多的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。高烧应该使用美林布洛芬等。
你好,赶紧带宝宝去医院打吊水打针之类的,然后多喝点热水,也可以降温的。