五个月宝宝缺钙补什么促进吸收啊?宝宝吃母乳了,需要就开始吃辅食吗?

其他答案
平常可以给宝宝补充钙片或许鱼肝油,这些宝宝吸收比较快。平常可以通过辅食方面补充营养,然后通过母乳传送给宝宝。一般吃母乳的宝宝建议六个月以后才添加辅食,这个时候宝宝消化能力比较好,祝宝宝健健康康成长。
一般情况下来说,五个月的宝宝如果缺钙的话可以给孩子喝,葡萄糖酸钙口服液,同时注意补充维生素ad,促进钙的吸收,五个月的话,宝宝是可以开始吃辅食了,第一次给孩子添加辅食的话,可以给孩子吃一段的米粉,在,逐渐的向大颗粒过渡。
五个月的小宝宝,如果缺钙,在这个时候应该给他补充一些液体钙,也就是说维生素ad,你可以给他服用伊可新鱼肝油,当然吃乳钙也可以的,迪巧碳酸钙颗粒也不错,平时记住多带着孩子晒太阳,母乳喂养期间,妈妈饮食方面也可以均衡一些。
五个月大的宝宝出现缺钙的话,可以给她吃点鱼肝油,然后再给他多晒太阳的。
婴幼儿补钙一般是选择鱼肝油或者AD钙剂的。辅食的话宝宝三个多月四个月就可以开始添加了,最初的时候要选择婴儿米粉。像你这如果现在开始添加辅食那就建议7个月以后再开始添加粥水。
你好,五个月大的宝宝可以给他添加辅食,而且这个时候宝宝缺钙,你可以给他开始喝葡萄糖酸钙来补充。
五个月的宝宝缺钙可以,吃一些鱼肝油或者乳钙再给宝宝吃一些维生素ad,促进钙吸收的。母乳喂养的宝宝,五个月也可以给宝宝适量加一些辅食,可以给宝宝加一些米粉。
五个月的小宝出现了缺钙,应该多吃一些钙含量高的辅食,因为这时候已经添加辅食了吗?所以注意多吃一些钙含量高的,例如讲。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。还有就是可以补充维生素d以及钙片,钙片推荐乳钙。