圣元法版我的天使奶粉最近挺火的,到底哪好?

其他答案
你好,这个奶粉相对来说是比较清淡的,所以很多妈妈都喜欢给宝宝喝清淡的奶粉,宝宝才不会容易上火。
我觉得是四个字“比较优势”,圣元自家在法国建厂,用法国的奶源和欧盟的标准,能不好吗。
我觉得味道挺好的,我家宝宝比较挑嘴,换奶的时候一次成功。
最大的优势就是奶源吧,毕竟高品质的奶源是中国妈妈最重视的了。法版我的天使奶粉采用的奶源都是法国当地的,奶源质量方面就不用担心了,都是经过很多层质检的。另外借助了法国先进的科技,配方还是按照咱们中国宝宝体质来配比的。可以说是为宝宝们量身打造的。这么用心当然会比较火了。
这个奶粉的话,他是根据孩子的体质而研制的,我家宝宝之前喝的也是这个