感觉圣元法版我的天使奶粉挺有特点的,现在喝的宝宝多吗?

其他答案
你好,还是有很多宝宝喝圣元奶粉,但是我觉得也不要盲目的跟风,因为适合别人家宝宝的奶粉,不一定,自己家的宝宝就喜欢。
这款奶粉销量一直在上升,喝的人挺多的。
我家亲戚做母婴行业的,她家宝宝就喝这个。
应该不少吧,我们妈妈群里边就有好几个给宝宝喝的。说是刚上市,采用法国奶源,在法国当地原罐原装,产品质量很有保障,重点是宝宝爱喝,没有排斥反应。我打算孩子断奶后也给他喝喝试试。