怀孕后期水肿厉害,孕妇水肿的原因是什么呢?

其他答案
因为胎儿一天天的成长引起的激素,平常可以喝点冬瓜汤,有助于消肿的作用,饮食方面注意清淡一点,避免吃太多盐。
这种情况其实很正常的,很多妈妈在怀孕晚期都容易出现手脚水肿的情况,如果血压都很正常的话,那就不用担心了。
你好像这种情况是正常的,好多到晚期都会有水肿这样情况的建议可以平时多用热水泡泡脚,会比较好
你好,怀孕晚期出现水肿的现象是属于正常的现象,孕晚期休息的时候尽量把脚垫得高一些,这样会缓轻一些水肿的现象,可以多吃一些利尿的食物。